Романс

( Певица полная брюнетка с высоким бюстом и низким голосом )

Ах, не сыпьте в бокал с вином яда,
И не бейте ножом меня в грудь!
Это пошло, банально. Не надо!
Вы неправильный выбрали путь.

Если Вы разлюбили случайно
И решили со мною порвать,
Милый друг, не впадайте в отчаянье,
Отнесите меня на кровать.

Уничтожьте меня своей страстью,
Пусть погибну в объятьях огня.
Залюбите. Порвите на части.
За(дол)бите до смерти меня.

Я убъю Вас пылающим взглядом
И мы с Вами дуэтом умрём.
Ах, не надо в бокал с вином яда!
Мы любовь вместо яда допьём.


Рецензии
Шикарно! Вся картинка разрисована ярчайшими красками страсти!

Валентина Тимофеева   30.09.2012 13:41     Заявить о нарушении
Cпасибо, Валентина! Это ведь с натуры -))))

Николай Блинов   30.09.2012 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.