Скучаю

Нам с тобой вдвоем не спиться,
Время за полночь идет,
Я хочу с тобою ложиться,
Я хочу засыпать с тобой.

Рушит все квадрат расстояний,
Рушат чувства поблекшие вновь,
Пусть сегодня мне приснится,
Как в мой дом приходит любовь.

Я хочу наутро проснуться,
И открыв глаза, увидать
Ты стоишь у постели счастливый,
И не хочешь меня пробуждать.


Рецензии
Вот это замечательное)

Света Семенюк   12.08.2012 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Ирина Оранжевая   14.08.2012 22:28   Заявить о нарушении