Сталкеры 6

Всё вокруг в огне, в дыму, -
Задохнуться или вспыхнуть?
И никак я не пойму, -
Где же этот чёртов выход?!

Выбор нынче не велик,
Мало шансов на победу.
Жив останусь, - проводник
Мне за всё, тогда, ответит!


Рецензии