открыта

Я открыта,прошу,заходите,
Нет,вы что не снимайте туфлей.
Ну и что что в болоте,вы посмотрите
Сколько грязи осталось от чужих теперь мне людей.

Заходите,садитесь,здесь места много
Каждый,уйдя,здесь оставил стул.
Дальше немного идет дорога
И отпечатки их тёмных рук.

Кидайте ножи,обливайте грязью,
Это всего лишь моя душа.
Ну,а потом назовите "мразью",
И уходите,не спеша навсегда.

По дороге заденьте сердце,
Пройдитесь лезвием лжи по нему,
Только прошу закрывайте дверцу
Холодно,дует обманом.От вас я бегу.

Тёмная комната,двери закрыты,
В ней я иду не спеша
Люди,прошу вас не заходите.
Комната эта-моя душа.


Рецензии