Успеть бы всё

  Ах, время подгоняет,
                На пятки наступает,
Торопит и торопит.
Успеть бы в этой жизни
Любви и мудрости,
                Что у Небес,
                Немного научиться.
Еще построить дом,
Направить сына в совершенство,
Успеть, в саду своём увидеть,
Как зацветут, посаженные мной,
                Яблони весной

Успеть бы всё,
              К чему стремится так душа,
Познать всё тайное,
                Что на Земле, -
                Хватило б времени.


Рецензии
Все успеем ;)

Константин Немилов   21.07.2012 12:25     Заявить о нарушении
Константин, не забывайте Жизнь на Земле-мгновения... И берегите каждый Миг. Спасибо,что заглянули на страничку. С улыбкой Лиля.

Лилия Гарипова   24.07.2012 00:17   Заявить о нарушении