***

переливаясь разными красками, в глазах отражаются мысли
жизнь не является сказкой, но только так можно выстоять.
смотреть вслед уходящему солнцу и пойти в другую сторону.
оглянуться без сожаления, загрустить и разрезать поровну.
размешать чай остывший с сахаром, занавесить шторы в комнате,
чтобы свет через них не проглядывал, чтобы было полней одиночество.
побродить в тишине по улицам, подождать чтоб стемнело полностью,
когда где-то в знакомых окнах чужая жизнь продолжится.


Рецензии