7. Finita

Я никому не расскажу о тебе – ведь никто не поймёт,
И никто не узнает об этом, это вечный полёт…

Непонятно, как только я жила без тебя,
Что в холодные ночи согревало меня…

Но теперь не согреет ни огонь, и ни дым,
Как кошмарно вот это – умирать молодым!


Рецензии