Бессилие

Сердце вмиг растаяло от снега
На душе мне стало тяжело,
Я уже никто – пустое место,
Я уже устала от всего.

Я прошу у Бога лишь здоровья
Не себе, а ближнему – ему.
Мысли ни о чем не могут думать,
Все во мне сложилось в одно.

Думаю, молюсь и верю
Все, что я могу сейчас.
И на протяжении недели
Слезы лью, как в первый раз.

Никогда мне не было так страшно,
Никогда не думала, что будет так.

Самое ужасное на свете
Знать, что не поможешь ты никак.


Рецензии