поверхность покоя

Кто правит миром? Хаос и война,
покой и мир доступны лишь немногим.
Как в эпицентре буйная волна
волной по сути не является в итоге,

так центр покоя нам не отыскать,
не обнаружить мир в его зачатке.
И лишь разрухи родовую гладь
несёт волна, измученная схваткой.


Рецензии