Подготовка

Я сам пишу-готовлюсь говорить.
Учусь,чтобы слова-не встали комом.
Чтобы сказать о том,что МОЖЕТ БЫТЬ -
Надо уметь парить-в ВОЗМОЖНО-невесомом.
Его ведь нет. ОНО еще летит
Крыла расправив-не извергнув шасси.
Куда ЕГО сознанье посадит
Дорожку выстелит и скажет:Здравствуй Счастье.
Вот и учусь ЕГО вос-принимать.
Не страшно,что у вас такого нету.
Свое я обещаю показать-
Открыто,не потребовав билета.
Конечно знаю:вы искушены .
Конечно не мечтаю я о скидке. . .
Все взоры на канат стремлены
Неверный ход-смертельная ошибка.
Без розового цвета на очках:
О вашей помощи-я тоже не мечтаю.
Возможно я останусь в дураках,
Но этим-никому не помешаю.


Рецензии
ОНО еще летит
Крыла расправив-не извергнув шасси.
Куда ЕГО сознанье посадит
Дорожку выстелит и скажет:Здравствуй Счастье!!!!!- Ожидание СЧАСТЬЯ так томительно!!!

Надежда Антонова-Маковик   22.07.2012 10:09     Заявить о нарушении