сделка

бывает так, что мы от скуки - в безумстве голову теряем.
с достоинством встречаем муки - идем ва’ банк, но проиграем!
довольно часто ставка - Совесть - и  ход игры  непредсказуем.
жизнь на ладони - словно повесть, но  грех  азарта наказуем!

прочь из души изгнать печаль бы - любви отдаться безрассудно.
испить бы нежности Грааль нам -  признать свою вину прилюдно!
но шабаш ведьм вовсю  лютует - своим мы чувствам   неподвластны.
как  издеваясь, Бес диктует.  на все взираем безучастно!

и подводя игры итоги – свое мы видим пораженье.
над нами посмеялись Боги – предав поступок – осужденью!
не стало это  нам   уроком – на те же «грабли» наступаем.
и льется брань из уст потоком – за что наказаны? - мы знаем!


Рецензии
Прекрасно! В предпоследней строке .... - не стало это нам уроком .... иначе спотыкаюсь...
С теплом и уважением....

Роман Марк   20.07.2012 21:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО Роман..подправила))
Есения

Есения Подольская   24.07.2012 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.