так, как меня

ты останешься навсегда
хоть и не совсем моим
если будешь с другой
то и будь совершенно другим
не целуй ее,так как меня
не люби ее так,как меня
уходи,пока она спит
тихо и мирно сопя
обнимай ее невзначай
при друзьях и даже чужих
и ни злость при ней,ни печаль
не срывается с губ твоих
познакомь со своею родней
и скажи,как она хороша
дари дорогие цветы
разговаривай с ней по душам
добивайся ее хоть сто раз
и терпи ее клубы,кино
не люби ее так,как меня
так уже не полюбит никто
так уже не умеет никто
так наверно смогли мы одни
и не смогут уже сильней
ну давай,собери все силы.и иди к ней


Рецензии