Хватит с меня!

Я предательств много прощала,
Но теперь хватит с меня!
Я тебя больше не замечаю,
Да, ухожу!
Гордо и не спеша!
Даже если буду плакать в подушку,
Все равно не узнаешь ты!
И ищи другую подружку,
Которая будет слушать твои мечты!
Больше нет меня, и не будет,
Заруби себе на носу!
Да, я бываю грубой,
И на глазах в этом деле росту!
И я больше не буду слушать,
Заворожено смотря на тебя,
Не найдешь себе такую,
Ведь лучшей была я!
Знаешь, можешь подавиться своими словами,
Не была дорога я тебе,
Не вернешь меня больше слезами,
И наигранной жалостью к самому себе!


Рецензии