Осень

       *****
Мама - лето, папа - зима.
Я - прохладная осень.
Жёлтые листья, к земле припав,
Больше тепла не просят.

Я и не дам никому тепла,
И не раздую пламя.
Дождик, что ночью прошёл, раздам
Лужами под ногами...

Вот и беги поскорей домой,
Грейся, чтоб быть счастливым.
Осени нужно побыть одной,
Чтоб превратиться в зиму...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.