Представляешь?

Каждый день просыпаюсь я в шесть утра,
а мысли уже о тебе. Представляешь?
Начинать новый день мне уж пора,
а я вспоминаю, как ты обнимаешь...
Мне в горло не лезет хлеба кусок,
плевать я хочу на своих командиров!
Когда без тебя, будто бы одинок.
Мне б лучше с тобой покататься по миру...
Прекрасны твои голубые глаза,
так сладок манящий вкус поцелуя!
А ночью хочу вернуть время назад,
на пару часов, вновь с тобой проведу я...
Тебе посвятил уже много стихов,
возможно, ты стала моею Судьбою.
Хочу я сказать тебе несколько слов:
всю вечность готов быть я только с тобою!
Я очень люблю тебя! Сильно люблю!
И пусть, что прошло мало времени в датах.
Тебя представляю, когда даже сплю,
а сейчас вспоминаю я твой сладкий запах.
06.07.2012.


Рецензии