мы и не встретимся

не стоит огорчаться,это всего лишь жизнь
я верю,что у нас их как у кошек,возможно,девять
а может,если б не смерть,то мы б и не встретились
мы и не встретились...
как в это сложно поверить
лет через семьдесят мы же наверно умрем
может и раньше.глупо судить прежде часу
а давай погадаем,кто из нас первый уйдет
если ты-доживу.если я-особенно не печалься
и волосы все седые,глаза под большими очками
кожа в сухих морщинах,непрекрытое кобло вен
а мы будем иными-добрыми,милыми старичками
у нас будет пенсия и не будет совсем проблем
и вот их осталось 8,наших законных жизней
на небе всё по учету,излишек себе не взять
я верю,что мы встретимся,тут время проходит быстро
мы и не встретимся...
как это сложно понять


Рецензии