***

Ты не забудь мне о своем мире писать
Где-то в той долине звезду ночью искать,
Я знаю это трудно, но ты немного подожди
Когда с лица земли уйдут в небо дожди,
И мы перестанем по этой тонкой грани идти,
Зная то, что мы здесь вовсе не одни!

Держись, мы сделаем это, даже если уйдёт вся ночь
Сердца, как ракеты, уйдут отсюда прочь,
Не сопротивляйся, мы уже давно в пути
И возвращаемся туда, откуда пришли.

Поэтому держись, мы мчимся на крыльях ветра
Прощайте, все места, где мы побывали когда-то,
Даже если для этого займёт всю ночь,
Мы вернёмся туда, откуда пришли даже в дождь…

Давай оставим все невзгоды прямо здесь,
И с чистыми сердцами улетим, где счастье есть
Забудем, как мы плакали от обид по ночам,
Прикрепим наши сердца поближе к тем местам,
Где мы свою семью сумели вскоре приобрести,
Понимая, что в этом мире мы вовсе не одни.

Держись, нам осталось еще миллиметр пройти,
Чтобы до своей цели шажками добрести,
И почувствовать этот чистый воздух наших чудес,
Мы с тобой дошли до края заветных небес.

Поэтому держись, мы же сумели так много пройти,
А тут руку протянуть и дверь свою открыть,
Чтобы в этот мир с поднятой головой войти,
И почувствовать новую атмосферу с названием «Жить»

Да, я знаю, на эти разбитые грани больно ступать,
Больно руки в холоде от гнева держать,
Но мы ведь до конца вдвоем смогли дойти,
Так не значит ли это, что мы здесь вовсе не одни.

Просто помни, что на свете мы не одни,
И есть те, за нами смогут по следам дойти,
Давай держись, мы уже с тобой почти дошли,
Да, я знаю, ступнями теперь больно ступать
И время против нас выступает опять,
Но мы победили потому, что добраться досюда смогли.

Поэтому держись, мы уже почти дошли
Посмотри на этот мир, он открыт для нас двоих,
Ведь мы вернулись туда, откуда пришли,
Мы нашли свой дом, сумели, столько миль пройти.

Держись, мы уже почти у цели, только держись,
Я не смогу без тебя к этому миру подойти,
Если ты устал, за меня крепче ухватись,
Главное помни, - мы с тобой вдвоем смогли,
Вернулись туда, откуда мы пришли….


Рецензии
Такое великолепное произведение! Чувствуется поддержка, любовь к тому человеку, о котором пишешь. Умница!

Расстояние Между Нами   17.10.2012 22:44     Заявить о нарушении
спасибо) это я писала своему самому дорогому другу, в день когда он ушел в армию. правильно говорят, самые близкие живут совершенно в других городах.

Иви Беттельхейм   27.10.2012 21:05   Заявить о нарушении