Юлия- несравненная ты роза... Солнечное имя

От мужского лица.


Я нашёл средь звёзд прекрасную богиню
Под священным сводом таинства небес.
У неё такое солнечное имя,
И мгновенно рядом с нею мрак исчез.

Юлия- несравненная ты роза,
В блеске глаз, в цвете нежных алых губ,
В свете дней и ночей чудесных звёздных
Для тебя я наше счастье сберегу.

О такой любви пленительной и страстной,
Я и знать не знал, как понапрасну жил.
Или всё- таки я жил не понапрасну,
Если есть мне, чем сегодня дорожить?

И шепчу- шепчу пленительное имя-
Часто- часто, Юля, Юлечка моя,
Замечательная светлая богиня,
Как же Юлия, с тобою счастлив я.

Юлия- несравненная ты роза,
В блеске глаз, в цвете нежных алых губ.
В свете дней и ночей чудесных звёздных
Для тебя я наше счастье сберегу.


Рецензии