Похороны лжи

Я так устал бродить
среди измен и лжи,
все люди так черствы
и так несчастны!
Всем не дано любить,
вы точите ножи
для собственной Судьбы,
вы ей подвластны.
Вот так вот все ужасно...

Я слишком долго жил
в грязи нелепых фраз.
Плевать бы я хотел
на ваши лица!
Я много говорил,
что ненавижу вас!
Я песню вам запел-
я над гробницей.
Вам все это не снится...

В глухую полночь
я веду вас всех
туда, откуда
вы больше не вернетесь.
Вот вам могилы!
Вы слышите мой смех...
В гробах своих
извечно вы покойтесь.

Я так устал бродить
по трупам и гробам!
Я каждый день плюю
вам на могилы.
Я не хочу так жить,
ведь я остался сам...
Наверно, я уйду...
Теряю силы...
Друг друга мы убили.

В глухую полночь
я веду вас всех
туда, откуда
вы больше не вернетесь.
Вот вам могилы!
Вы слышите мой смех...
В гробах своих
извечно вы покойтесь.
04.07.2012.


Рецензии