Ты сегодня мне снова приснилась

Ты сегодня мне снова приснилась…
Наяву, будто снова ты рядом.
- Ты вернулась? Но что же случилось?
Ты сказала: – С тобой побыть надо.

Ты сказала, что ты ненадолго,
Посидим, поболтаем немножко.
Я на выбор достану чай с полки,
и попьём мы с тобой на дорожку.

- Ты без сахара, чёрный, конечно?
С бергамотом ещё завалялся…
Подожди, ставлю чайник на печку…
Электрический снова сломался…

- Как ты? Столько прошло с нашей встречи…
- Хорошо, улыбаюсь, спасибо)
Ты как?   – Я? я пойдёт, время лечит… -
И ещё что-то тихое выдал…

- Кружка, чай, шоколад. Угощайся!
Расскажи, мне же всё интересно!
Солнце, что ты? Давай, не смущайся)
Дай тебе пододвину чуть кресло.

- Хорошо, что зашла. Заскучался.
Посмотреть на тебя уже радость
Я тебе написать собирался,
Но твоих номеров не осталось…

- Собираешься? Дома заботы?
Понимаю, конечно, все люди.
Ты пиши, хоть и в аське с работы…
Я тебя не забыл, не забуду…

- Провожу тебя до остановки,
Тут район неспокойный.. Готова?
(А по правде – всё это уловки
Отпускать не хочу тебя снова..)

Поцелую тебя быстро в щёку,
Из автобуса ручкой помашешь…
Зазвонил мой будильник по сроку
Сном всего лишь была встреча наша…


Рецензии
Серёжа, аж ком в горле...

С теплом моей души к тебе и пониманием, Надя

Надежда Бурцева -4   21.07.2012 14:25     Заявить о нарушении
У меня такие же чувства были, когда писал, и такие же, когда перечитываю.
Спасибо.

Серёжа

Сергей Гуляев   24.07.2012 21:43   Заявить о нарушении