Одиночество

Если нас наполнит,
жизни смысл глубокий,
то даже в одиночестве,
ты не одинокий,

остаться в одиночестве,
боится лишь глупец-
он до смерти боится,
хотя все люди -смертны,

 у всех один конец,
мы все умрём спокойно-
кто смерти не боится

но  мудрый - одиночеством,
сумеет насладиться.
 
 


Рецензии