Я начну скоро новую жизнь

Я начну скоро новую жизнь,
Ни куда я не буду спешить,
От людей перестану ждать
Я чего-то все время, опять.

Я начну с оборота листа,
Только лишь облетит листва,
Только лишь заметет все долой,
И растает, и смоет водой

Все что было на прошлом веку,
Я людей ненавистных сотру,
Я сотру, словно ластиком, гнет,
Так, что даже ни кто не поймет.

Так, что даже не сможет ни кто,
Мне сказать осуждающих слов,
И сказать мне, что я не права
И что жизнь у меня не та.

Я начну все сначала вновь,
Раны сдержат текущую кровь,
И в тот день, что придет за весной,
Буду я совершенно другой.


19.07.2012г.


Рецензии