Возвращайтесь!

                моим мальчикам с любовью


А вы знаете, дети, как мне снится счастье? –
Когда все мы сидим за единым столом.
И молю об одном я всегда – возвращайтесь
Из путей и дорог в свой родительский дом!

Пусть в дорогах нелёгких не тронут вас беды,
Пули-дуры всегда просвистят мимо пусть,
Пусть знаком будет вам вкус реальной победы,
И пореже вам знать и печали, и грусть…

Пусть минуют несчастья в воде, на дороге,
Пусть огонь будет другом, земля, небеса…
Постарайтесь, сыны, помнить сердцем о Боге
И о том, что всегда место есть чудесам…

Возвращайтесь, сыны, как бы ни было лихо –
Вместе справимся мы и с бедой, и с молвой.
Только в нашем саду по-отечески тихо,
Только в доме у нас каждый будет собой…

Пусть в любых городах и планетах вселенной,
Где бы ни были вы – вам, ребята, везло!
Ведь мы с папой вам дали счастливые гены,
Всем несчастьям, всем пулям и бедам назло!


Рецензии
"Возвращайтесь!" - Мальчики всегда должны возвращаться. Ждите с надеждой! Счастья Вам, Наталья, и исполнения Ваших желаний!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   21.07.2012 13:55     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас,Владимиир Сергеевич!
удачи Вам и РАдости в каждом мгновении!
С солнышком на ладошке,Наташа

Наталья Беляева 2   23.07.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.