Ты только не брось меня...

А ты меня правда сильнее всех любишь?
Покормишь, погладишь и в нос поцелуешь?
И будешь гулять со мной, в мячик играя?
И в шутку бежать, чтоб тебя догонял я?

Ведь всю свою жизнь буду только с тобою!
Всей чистой своею собачьей душою.
С надеждой, что ты никогда не обманешь.
Ведь мне не дано предавать, ты же знаешь.

Я предан как пес. Ведь я пес, значит предан.
Хозяин иной мне не нужен, не ведом.
От кончика носа до лапок собачих
Я твой, только твой, и не будет иначе!

Давай проведем вместе многие годы!
Я буду тебя каждый день ждать с работы.
И тапки носить, и лизать твои щеки.
Ты только не брось меня, став одинокой!

Июль 2012


Рецензии
Классно получилось!:)
Маленькие все хорошенькие:))

Ольга Стручкова   19.07.2012 19:09     Заявить о нарушении
А как вырастут, так вообще!.. )))

Сэт Лейк   19.07.2012 22:41   Заявить о нарушении
через раз:))

Ольга Стручкова   19.07.2012 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.