Светом единым

Света поток, за порог шаг.
Из твоего "ниоткуда" в мое "никуда",
Рассчитывая лишь друг на друга.
Покуда течет вода.
Покуда гремит гром,
Пока за ночью рассвет...
Ты завтракала? -Нет...
А за окном синий цвет
И едут вереницы "Побед"...
А за окном смех,
Курлыканье голубей,
И все же я, хоть убей,
Не вижу каких-то помех...
А за окном закат...
Я в общем-то этому рад.
С мыслями наедине
Мечтать об одной тебе...

18.07.2012


Рецензии