Диоген

Я, вчера, как Диоген -
Прям из бочки вылез.
Очень много разных тем,
В бочке мне приснилось.
Для народа, я зарплату,
Не стесняясь поднимал,
Коммунальную оплату,
Я, напротив - опускал.
Я налоги поубавил,
И доступнее жилье.
Изменил так много правил.
Правда-правда, не вранье!
А ещё хотел артистам, но...
К сожаленью очень быстро,
В бочке кончилось вино!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.