Давит на плечи столб атмосферный

На стихотворение «Давление» (Крис Аксберг)

Давит на плечи столб атмосферный
Каменною стеной
Видно сегодня снова не первый
Я под твоей луной

Звёзды глазами чищенной меди
Смотрят сквозь щели дней
Пусть я сегодня не рыцарь для леди
Но я женюсь на ней

Давит на плечи столб атмосферный
Скину его сейчас
Хоть я давно уже не суеверный
Но сплюну....несколько раз


Рецензии