Не тревожь

Не тревожь мне душу суесловием,
Не бросала слов пустых на ветер,
Жаль, что я судьбу не переспорила,
И за всё теперь одна в ответе.

От обиды сердце только выстыло -
Оправданий  ты моих не слушал.
Кто полюбит нежно  и  так истово,
Кто откроет пред тобою душу?

Так уж вышло - мы с тобой не встретились,
Не суди -  пусть Бог меня рассудит.
Что осталось? - Писем наших летопись,
Искренних - таких  уже не будет.

Не ругай - забрал мою ты силушку.
Вот и день в июле убывает...
А на даче посади рябинушку -
Пусть мою любовь напоминает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.