Хватит

Хватит.
Я слишком устала быть твоим богом, твоей мечтой.
Я покорна, и я смиренна.
Но меня тяготит наш дом.
Хватит.
Я переболела, этим праздником волшебства.
Я никогда не смела вслух
Сказать что давно ничья.
Хватит.
Пол сердца в камень, значит-я полужива.
"Нас", как понятия-нету.
Я теперь лишь своя.

Тише. Не надо злиться. Не кричи , что я вновь не права.
Хватит.
Пора разбить об эту стену небытия.
Хватит.
Расправлю крылья.

Дышу.
 
Жива.


Рецензии