город мой, ячастица твоя

Вдоль дорожек красуются циннии,
На оградке - вьюны светло-синие.
Внук Иван в лейке воду несет
И веселую песню поет.
Поливает цветы и морковь
И поется ему про любовь.

Любит он деревенский покой,
Облака над своей головой.
Любит в Темп из Москвы приезжать,
На рыбалке с дедулей бывать.
И с братишкой Максимом вдвоем,
Разбежавшись, влететь в водоем.

Детский смех над  Ольшанкой  - рекой
Раздается вечерней порой.
Я смотрю на счастливых внучат:
Радость в сердце стучит как набат:
«Я люблю вас, родные мои,
Вы – продолжение нашей семьи!»

В нашем парке в воскресный денек
когда свежестью дышит каждый цветок
Мы гуляем большою семьей.
Лишь грачи нарушают покой.
Вот на горку поднялся малыш,
Хлоп на попу! – и весело вниз!

Заливается смехом крепыш.
Мама молвит: «Опять ты шалишь?»
А на клумбах пестреют цветы –
Желтоглазых бархоток ряды.
Розовеют Петунии тут,
Нежный запах они издают.

И от этой земной красоты
Возникает синдром доброты.
Наши души и наши сердца
Наполняет любовь до конца
К городу нашему, к нашей стране.
Гроздья рябины я вижу во сне.


ГДЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ЗЕМЛЯ?
ГОРОД МОЙ, Я ЧАСТИЦА ТВОЯ!








 



 


Рецензии