Вот бы так. Глаза в глаза

А мне охота заглянуть в твои глаза.
Так глубоко их рассмотреть.
Потом сказать:
"Я не люблю тебя,понятно,не люблю!"
Потом заплачу.
Отведу глаза.
Уйду.
Мне интересны твои действия.
Вот например,
Все так случилось.
Ты бы мне поверил?
Я бы искренне наверно говорила.
А ты бы искренне молчал?
Молчал бы.


Рецензии