Герой не моего романа - Инь

Герой не моего романа
Ты стал мне так необходим!
Писал ты нежно, пылко, рьяно,
И этим мир мой пробудил!

Откуда это все знакомо?
Здесь в каждой строчке снова я!
На сердце нежная истома,
В душе вновь трели соловья!

И, просыпаясь, верю в Чудо,
Что вновь живу, любима я!
Деревья цвета изумруда
В окошко смотрят на меня!

А сквозь листву волшебный лучик
Спустился с Солнышка родной,
И я нашла от Счастья Ключик,
Соединивший нас с тобой!

Так удивительно, прекрасно
На сердце, милый, у меня!
Я знаю, пишешь ты так страстно!
Где в каждой строчке снова я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.