Падшая мечта

Сквозь тусклый отблеск в темноте,
Я вижу падшую мечту,
На старом, брошенном кресте,
Свои я данные прочту!

Чем я такое заслужил
И почему сейчас я там,
Ведь я тебя одну любил,
Но вся любовь ушла к чертям!

Теперь не вижу белый свет
И не увижу никогда,
Жаль не дождался я в ответ
О том что любишь ты меня!


Рецензии