Мне не хватает ласковой строфы

Мне не хватает ласковой строфы,
Пишу всегда стихи я угловато,
Не знаю все названия травы,
Но помню преступление Пилата.

Есть в жизни радость и от пустяка,
Есть горе и от маленькой обиды!
В одежде жить бы легче простака,
В одежды не рядясь бойца корриды.

Но жизнь зовёт встать в самый первый ряд,
Принять удар судьбы без промедленья.
Ведь жизнь - не вечный праздничный парад,
А вечное препятствий одоленье.

Ижевуск, 2012 год


Рецензии