Весна

Не хочу встречать её одну
Эту волшебную весну!
Которая вселяется в меня!
От которой я схожу с ума!
Зачем я сейчас одна?
Я и так измождённая на века!
Весна, ты хорошая пора,
Но только не для меня!
                (5 марта 2012г.)


Рецензии