Усреднённый класс

Из многого множества мимо летящих тойот
не выйдешь ты.
В одном усреднённом потоке - сплошной пролёт -
слова пусты.
У озера плохо одетые люди и шум толпы -
какие есть...
И если - внезапно - меня, но другою увидишь ты -
почту за честь!

Но  -  вряд ли. Ведь, чтобы увидеть кого-то -
глядят хоть в щель!
Тебе непонятно. Бока подставляют тойоты,
меняя цель...


Рецензии