О любви

Любовью многие живут,
Многие встретить её желают,
Иные годами любовь ждут,
Другие каждый день её встречают.

Любовь разная в жизни бывает,
Одному она приносит счастье,
Другой совершенно не знает,
Как уберечь её от ненастья.

Кого-то она просто сжигает,
И он не рад жизни своей,
Кто-то просто замерзает,
Как тут разобраться в ней.

Одного она в рай уносит,
Где птицы поют для него,
Другого так на землю бросит
И он пропал, просто нет его.

Как в любви нам разобраться,
Может рецепт какой-то есть,
А может надо нам стараться,
Оберегать нашей любви честь.


Рецензии