МуЛюЖен

                МУЛЮЖЕН

Мы называем друга кратко: «Мулюжен».
Не донжуан он вовсе и не ловелас.
Ну,.. с женским полом у него – всё без проблем!
А в остальном во всём он – как любой из нас.

Он любит вдовушек и одиночек-мам.
Их не один десяток от тоски он спас.
Но он «рога не ставит» нам, своим друзьям,
А в остальном во всём он – как любой из нас.

МУжчина ЛЮбит ЖЕНщин – это про него;
Он их готов любить везде и хоть сейчас.
Даёмся диву мы возможностям его!
А в остальном во всём он – как любой из нас.

Но вот в бригаду к нам направлен (что – к чему?!)
Тип непонятный. Он замечен был не раз,
Что млеет от мужчин… Короче – «Мулюму»…
А в остальном во всём он – как любой из нас.

                13.06.2005г.


Рецензии