Не удержать, я знаю, мне не удержать - Ян

Не удержать, я знаю, мне не удержать,
Ты птицей выскользнешь в гнездо,
Чтоб вновь отчаянно скучать,
Поверь, но мне не всеравно!

И только след, что я храню в своей Душе
От рук, от губ мне не дает сейчас упасть,
А ночь придет, погаснет лампа на столе,
И тишина не даст мне шанса больше спать!

Твои глаза - они опять меня зовут!
Ну, что поделать, если так?
А губы имя повторят и призовут,
В Душе моей устроив полный кавардак!

Не удержать, я знаю, мне не удержать,
Ты птицей выскользнешь в гнездо,
А мне опять придется ждать,
В ночное глядя вновь окно!


Рецензии
Придется ждать и дожидаться...нелегко,но нужно.

Хорошие стихотворения пишете,пока ждете.)))

Любви Вам.

Наталья Иваняс   27.07.2012 20:39     Заявить о нарушении
Жду! Счастья Вам! С теплом. Янь

Душа Сакуры   18.08.2012 17:17   Заявить о нарушении