***

Усталость вилами
Уже все ноты мнимые
Круговоротом
Две работы
машина
Достало всё
И ты не выспалась
Кредит
спина опять болит
до слёз обидно...
Врываются  другими звуки
Музыки стуки
Да не черт с ними
Уже влезаешь в эти нарядности  брюки
Опять  сама с собой… потом…
Да, это платье стройнит
обними
Просто прижмись теплом
Откинь покрывало,  чтоб  музою слиться
Покой и усталость
И можно не бриться...


Рецензии