плохой сон

Этот малыш ее
Как вода, не тот
Совсем, что как ртуть
В ее моче мои
Города, купола, голова
Утонули, в холодном поту
В ее морях много молчи
И зачем и страх
И удивление эх,как же
Он узнал и о ней и о них
Вот так без провала
Сам докопался не по
Мужски, когда фонари
Горели и сердце
Стучало, никто не верил
Что смел для начала
В любви и ты собственно
Пела шепотом под дверью
Строителю, жги, а он
Как теля прижался к
Деньгам, стреляя дюбелем
В сердце моей стены
Чтоб ночью, я шел по городу
Следами измен.


Рецензии
Мощное произведение. Заставляет задуматься.

Жанна Кусмеш   26.08.2012 21:41     Заявить о нарушении