После жизни жизнь наоборот

Есть ли жизнь после смерти?
 ………………………………………………
 Жизнь + Смерть = Х
 Версия 1 – Нет,
 т.е. Х = 0. Тогда
 Смерть = – Жизнь.
 ……………………………………………………..
 После жизни – жизнь наоборот.
 Кто то, где то, с кем то – похороны.
 Был красавчик, а теперь урод.
 От души остались терриконы.

 Капля страсти, как крутой вираж.
 Действие не порождает вывод.
 Весь поток любви попал в барраж.
 Ненависть пустынь сменила климат.

 Всю планету греет, лишь луна.
 Солнце в одиночестве, угасло.
 Бог ушел, здесь правит темнота.
 Света нет, ты где то был напрасно.

 После жизни – жизнь наоборот.
 Тишина собрала все мгновенья.
 Клава в глюк зависла, жми в аборт.
 Жди освобождения в рожденье.


Рецензии