Фиалка чувств

Как много в жизни перемен-
            смешно и грустно
и только этот светлый день
не бросит в нашу душу тень,
но растревожит чувства.

Фиалкой чувства расцветут-
            нежны и милы,
и сердцем хочеться прильнуть
к кому-то с жажды силой.

Прижать, обнять, расцеловать
            всех женщин разом.
Воспламеняться и сгорать,
томиться, таять, умирать
под страстным, нежным взглядом.

И сердце просится в полёт
            полно азарта,
когда в душе цветёт сирень...
О, как прекрасен этот день,
чудесный день - восьмое марта!


Рецензии