Настанет время

Я восхищалась Вашим взором,
И упоением седин.
Считали Вы всё это вздором,
Ведь Вы всегда были один.

А я мечтала прикоснуться
Своей рукой к Твоей руке.
И не хотела я очнуться
От грёз, в чьих я тону реке.

Вы говорили, что напрасно
Я вечерами встречи жду.
Что для меня это опасно,
Что призову я лишь беду...

Но Вы, наверное, не знали,
Что не любовь меня влекла.
Вы просто слишком старым стали,
На Вас легла уж пелена.

А я затем сюда явилась,
Чтоб Вашу душу увести.
И потому так часто злилась,
Что не давались Вы уйти...

Придёт тот час, когда Вы всё же
Со мной уйдёте в мир иной,
И обретёте там покой,
Как миллион других душ то же.

                19.07.2012г.


Рецензии