Багряный всполох бездны судеб...

Мы не враги, мы не друзья,
Марионетки судеб мира...
Сказать, что мы близки нельзя,
Ведь близость где-то там...парила...
Теперь мы словно незнакомы...
Забыли аромат небес...
Одели на мечты оковы,
И мир "друзей" для нас исчез...
Багряный всполох бездны судеб,
Исход давно уже решён...
И только горечь теперь будет
Напоминанием времён.
Протяжно воет в сердце ветер -
Оно скорбит о прошлых днях...
Людей ведь много есть на свете,
В своих заботах и страстях...
Всё поглощает ощущенье...
Ох, одиночество оно...
И то совсем не наважденье -
Всё четко было - ничего...
В пучину грусти тянет слепо,
Твердит о том, что всё равно...
О том, что понимает небо,
Другим понять не суждено.
И мне б поддаться уговорам,
И перестать ценить людей...
Поверить жизненным просторам -
Мне всё равно не стать нужней...

Но только я надеюсь всё же,
Что эта полоса пройдет...
И полоса добра попозже,
Но всё равно ко мне придет...


Рецензии
Не грусти печаль уходит.
И одиночество уйдёт.
Лишь любовь тебя коснётся,
Сразу всё вокруг цветёт)

Влад Москалёв   19.07.2012 12:37     Заявить о нарушении
с этим не поспоришь))
спасибо ^^

Фелиция Александрийская   19.07.2012 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.