Яд

Я буду пронзительно нежной.
Я буду дарить перед сном,
Слегка озаряя надеждой,
Бокал с ядовитым вином.

В мечтах проведу две недели,
Рыдая, ведь был ты хорош,
Потом заведу карусели
И грусти не станет на грош.

Я буду пронзительно нежной,
И ты не поймёшь, что случилось.
Бери же бокал и не мешкай,
И чтобы внутри не творилось,

Ты помни, что я, озаряя
Надеждой твоё волоченье,
Тебе принесла оправдания:
"Ты было моё..увлеченье!"


Рецензии