Ночью томительно звёздной

Ночью томительно звёздной
Приду к тебе в год змеи.
И будет ещё не поздно
Стихи прочитать мои.

Натерпевшись обиды и лиха,
И тревоги в конце пути,
Я в дверь постучу тихо-тихо
И уже не решусь войти.


Рецензии