Пусто в душе...

Пусто в душе...
И холодно в этой квартире.
Даже июльский,
Невыносимый зной
Не помогает...
Кажется,
Что ты песчинка
В этом огромном мире
И, по спирали, движется все
И утекает...
Невыносимый плен
Сердце загнал в тупик...
Ночь в свой зовет шатер,
Шепчет пророчества...
Будто бы он придет...
Этот волшебный миг,
И навсегда спасет
От одиночества.
Как же пьянит она
И заставляет ждать.
Видятся миражи
И наваждения...
Все еще впереди!
Будешь и ты летать!
И умирать в ночи
От наслаждения...
Будешь хранить в себе
Трепет любимых рук...
Силу их и тепло,
Так долгожданное...
Чтобы забыть,
На век,
Холод июльских мук,
Ночь подарИт,
За все,
Счастье в приданное...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.