Взгляд в прошлое

Я боюсь, что вернется прошлое,
Прошлое, в котором, увы, нет тебя,
Я боюсь, что разрушено, будет все,
Что я берегу и всегда берегла…
Я стараюсь быть терпеливой,
Но знаешь, нервы порой сдают…
Я держу воспоминания в сердце,
Но они по венам током бьют…
Я стараюсь держаться крепче,
За тебя и ради тебя,
Я пытаюсь быть более честной,
Я живу лишь для тебя…
Но порой бывает больно,
И взгляд в прошлое меняет все,
Но я не хочу говорить тебе,
«Все! С меня довольно!»,
Я не хочу уходить от тебя…
Да, бывает, слезы льются,
И бывает, болит голова,
И бывает, мне хочется сдаться,
Но я живу ради тебя!


Рецензии