Переверните лист календаря

Переверните лист календаря
И набросайте новенький сценарий
За ерунду не беспокойтесь зря
А приложите максимум стараний.

Запомните, что жизнь - не война!
Она - дорога с морем приключений
Она не ждет твои слова "Пора!"
Она не терпит слез и огорчений.

Не забывайте! Все в наших руках!
Почаще смейтесь!Плюйте на проблемы!
Они живут лишь в собственных мозгах,
Так лучше верить то, что стоит веры.

И улыбайтесь!Что бы не стряслось!
В ней сила есть и я не сомневаюсь
Вы подарите в ней другим свое тепло
Как я для вас сижу и улыбаюсь)

Не беспокойтесь по-напрасну зря!
А приложите максимум стараний!
Переверните лист календаря,
И набросайте новенький сценарий!


Рецензии